Двух перевернувшихся рыбаков спасли на реке Туманшет в Тайшетском районе

Минувшей ночью спасатели пожарно-спасательной службы Иркутской области на реке Туманшет в Тайшетском районе спасли двух мужчин. Жители Бирюсинска перевернулись на резиновой лодке во время рыбалки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на региональный главк МЧС.

Сообщение о происшествии поступило спасателям в полночь 15 мая от родственников пострадавших. В указанное место незамедлительно выдвинулась группа спасателей в составе трех человек с плавсредством.

12:50
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские врачи спасли подростка с засевшей в лице деревянной палкой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24613-irkutskie-vrachi-spasli-podrostka-s-zasevshej-v-litse-derevyannoj-palkoj />
Она не дошла до мозга буквально на миллиметр. В начале июня врачи Ивано-Матренинской детской клинической больницы Иркутска спасли 17-летнего парня из Качугского района, которому в лицо воткнулась деревянная палка длинной 11 сантиметров.
ИркСиб 6 дней назад 0
Хирурги Ивано-Матренинской КБ спасли парня, в лицо которого вонзилась огромная палка
В Иркутск в начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу поступил 17-летний молодой человек из Качугского района. У него было ранение с правой стороны лица, между щекой и глазом торчала палка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасли подростка, в лице которого застряла палка
В начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу доставили 17-летнего подростка из Качугского района - с правой стороны лица, между щекой и глазом, у него торчал обломок палки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Фермера из Тайшетского района обвиняют в мошенничестве с грантом минсельхоза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24629-fermera-iz-tajshetskogo-rajona-obvinyayut-v-moshennichestve-s-grantom-minselkhoza />
Мужчина перечислил 7,9 миллиона рублей на счет фирмы «однодневки», а в дальнейшем обналичил.
ИркСиб 6 дней назад 0
Глава КФХ из Тайшетского района незаконно обогатился на махинациях со свинофермой
В Иркутской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы КФХ из Тайшетского района. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и покушении на мошенничество.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0