Резчику из Куйтуна, ставшему блогером, удалось заработать на лечение супруги

И все-таки он добился своего. Помните Игоря Перевалова, резчика по дереву из поселка Куйтун? В 58 лет он стал блогером, чтобы заработать на лечение жене. Я напомню эту историю, которая облетела всю страну. У Игоря — золотые руки. Он творит из дерева. Когда-то преподавал труды в школе, обучал детей резьбе по дереву в Доме творчества.

Но сейчас постоянной работы нет, небольшой поселок да из-за возраста не берут, А до пенсии ещё несколько лет. Однажды появилась у него мечта — заработать денег, чтобы отправить любимую жену на курс от полиартрита в санаторий. Она на инвалидности, получает пенсию и большая часть уходит на лекарства. Поэтому накопить-то семье не из чего. И вот как заработать? Находчивый Игорь решил -тем, что умеет, своими поделками. Он завел страничку в инстаграме. И вот удивительное дело — люди стали охотно подписываться на простого и искреннего мастера на все руки. Сейчас у него больше ста тысяч подписчиков, которые и заказывают его творения.

И вот несколько дней назад Игорь Перевалов вместе с Екатериной на своей машине из Куйтуна добрался до Белокурихи, где супруга и будет проходить лечение. 1700 километров проехали за два дня. Мы связались со счастливыми путешественниками.
14:10
297
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Супруги-медики из Братска поверили лжебанкирам и потеряли почти 1,5 млн рублей
Предыстория:  Житель Шелехова перевел около 3 млн рублей мошенникам, пообещавшим 80% прибыли Супруги-медики из Братска лишились почти 1,5 млн рублей, поверив телефонным аферистам.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Компьютерный томограф заработает в клинической больнице ИНЦ СО РАН в иркутском Академгородке
Аппарат для компьютерной томографии заработает в клинической больнице ИНЦ СО РАН в 2022 году.
Irk.Today 3 дня назад 0
Идет сбор средств на лечение десятилетнего Паши из Иркутска
Русфонд ведет сбор средств на лечение Паши Попова из Иркутска. Мальчику 10 лет, у него детский церебральный паралич. Как рассказала мама ребенка Елена Попова, сын родился раньше срока, первые недели жизни провел в реанимации.
Irk.Today 3 дня назад 0
Три миллиона рублей перевел мошенникам житель Шелехова в надежде заработать на бирже
Большую часть средств он взял в кредит и взаймы у родственников. 60-летний житель Шелехова увидел рекламу «брокеров» в интернете и перешел по ссылке из рекламного баннера на планшете.
ИркСиб 2 дня назад 0
33-летний мужчина предстанет перед судом за убийство гражданской супруги в Иркутске
33-летний мужчина предстанет перед судом за убийство гражданской супруги на территории станции «Военный городок» в Иркутске.
Irk.Today 2 дня назад 0