Прием заявок на субсидирование создания спортивных площадок стартовал в Приангарье

Прием заявок на конкурсный отбор муниципальных образований на предоставление субсидий из областного бюджета на приобретение оборудования и создание плоскостных спортивных сооружений в сельской местности начался в Минспорта Приангарья. Субсидия предоставляется на условиях софинансирования. Такое заявление сделал замминистра спорта Иркутской области Павел Богатырев, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

«Благодаря реализации этого мероприятия в поселках и селах региона появляются новые многофункциональные спортивные площадки и хоккейные корты, создаются условия для занятий физической культурой и спортом. В прошлом году было построено 19 спортивных сооружений, из них 16 многофункциональных спортивных площадок и три хоккейных корта. В этом году в рамках реализации государственной программы Иркутской области „Развитие физической культуры и спорта“ на эти цели предусмотрено свыше 48 млн рублей», — рассказал Павел Богатырев.

16:02
202
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
940,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 940974 жителя Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В каком виде спорта ваш ребенок может достичь успехов? В иркутском филиале университета физической культуры и спорта разработали методику, которая помогает это определить. И перебирать секции по очереди не потребуется.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Адвокатов без QR-кодов перестали пускать в исправительные учреждения Приангарья
Адвокатов перестали пускать в исправительные учреждения Иркутской области без предъявления QR-кода, говорится в письме, размещенном на сайте Адвокатской палаты региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнес-омбудсмен предложил властям Приангарья снизить ставки налога на имущество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин обратился к региональным властям с предложением снизить ставки налога на имущество организаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Скандал в Иркутской области, где ГУФСИН перестала пускать адвокатов в СИЗО и колонии для встреч с подзащитными без QR-кода о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0