Полицейские выследили в поселке Жигалово водителя, устроившего ДТП в Иркутске

Полицейские задержали в Жигаловском районе водителя, скрывшегося с места ДТП, совершенного ранее в Иркутске. Событие произошло вечером 9 мая на улице Академической областного центра. В районе торгового центра «Версаль» мужчина за рулем ВАЗ 2115 столкнулся с попутно следующим Mitsubishi Pajero. После аварии, водитель отечественного седана скрылся, испугавшись последствий содеянного. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

По информации свидетелей и видеозаписи, на которой запечатлен скрывшийся участник инцидента и его транспортное средство, инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» составили ориентировку и начали разыскные мероприятия. Спустя несколько дней они выяснили, что автолюбитель находится в поселке Жигалово. Сотрудниками ГИБДД отдела МВД России «Качугский» мужчина был задержан и передан коллегам из Иркутска.

16:34
209
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут из областного центра. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24672-v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-perekryli-kanal-postavki-geroina />
Подозреваемые отправляли наркотик в Усть-Кут через водителей автобусов и маршруток.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 5 дней назад 0
Отменённая свадьба, арест жениха и фигурирование в деле в качестве свидетеля — теперь о сладкой жизни с любимым можно только мечтать. В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Грузовикам ограничили проезд на дороге Жигалово – Казачинское в Иркутской области
Запрет на движение автомобилей с разрешенной максимальной массой более 8 тонн ввели на участке дороги Жигалово — Казачинское в Жигаловском районе Иркутской области с 3 по 38 км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.
IrkutskMedia 4 дня назад 0