МЧС предупреждает о ливнях в некоторых районах Иркутской области 17 мая

МЧС предупреждает об ухудшении погоды в некоторых частях Иркутской области в первой половине дня 17 мая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, местами в Нижнеудинском, Тулунском, Зиминском, Заларинском и Усть-Удинском районах ожидаются ливневые дожди.

Новость по теме Общегородской субботник прошел в Иркутске По данным Иркутского УГМС, в целом по области 17 мая ожидаются переменная облачность и кратковременные дожди — в северных районах с мокрым снегом. В южных и верхнеленских районах возможны грозы и ветер от 2 до 7 метров в секунду — местами порывы до 14. Днем в северных районах ожидается ветер от 5 до 10 метров в секунду с порывами до 18. Температура воздуха днем от плюс 11 до плюс 16, местами от плюс 2 до плюс 7.

Также 17 мая в Иркутской области сохраняется высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья сохраняются благоприятные условия для схода снежных лавин.

МЧС предупреждает о ливнях в некоторых районах Иркутской области 17 мая
08:34
348
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дым от лесных пожаров охватил три района Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти на 15 тысяч га за день Шесть населенных пунктов Катангского и Усть-Кутского районов Приангарья (Ерема, Калинина, Мог
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 2 дня назад 0
МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Иркутской области 16 июня
МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий на территории Иркутской области 16 июня.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 1 день назад 0