Пьяная школьница упала с мотоцикла и получила травмы в Иркутской области

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии с участием несовершеннолетней. Как сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Эхирит-Булагатский», ДТП произошло в ночь с 15 на 16 мая вблизи деревни Корсук.

Новость по теме 19-летний пьяный водитель несколько раз перевернулся на машине в Бодайбо 17-летняя местная жительница решила прокатиться на мотоцикле, перед этим употребив спиртные напитки. Правда, далеко она не уехала, поскольку опрокинулась и получила травмы. Школьницу уже доставили в больницу. Оказалось, что девушка впервые села за руль железного коня и была без мотошлема. Транспорт она попросила у знакомых.

Родителей несовершеннолетней привлекли к административной ответственности за ненадлежащий контроль над ребенком. Также школьницу возможно поставят на профилактический учет. Но пред этим сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства аварии.

Пьяная школьница упала с мотоцикла и получила травмы в Иркутской области
09:06
460
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли и 63 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
43 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 29 ноября по 5 декабря. В результате два человека погибли, 63 — получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предпринимателям Иркутской области, которые пострадали от ковидных ограничений, выплатили около 300 миллионов рублей. Деньги выделялись с начала ноября 2021 года по программе грантовой поддержки, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
Irk.ru 1 день назад 0
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учтен в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей города Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-начальника колонии в Иркутской области арестовали за получение взятки в 1 млн рублей
Следком предъявил обвинение бывшему начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области арестовали бывшего начальника колонии за взятку в 1 миллион рублей
Следственный комитет предъявил обвинение бывшему начальнику исправительной колонии №15 в Ангарске за получение взятки в крупном размере. Уголовное дело возбуждено по материалам управления собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0