Прокуратура проверяет гибель двоих малолетних детей на пожаре в Заларинском районе

Прокуратура Заларинского района начала проверку по факту гибели двоих малолетних детей на пожаре в деревне Большая Заимка. Трагедия произошла 15 мая в одном из частных жилых домов. Причины возгорания еще устанавливаются. Первому ребёнку было два года, второму — четыре.

Районный прокурор Денис Черепанов обследовал место происшествия на соблюдение прав несовершеннолетних. При наличии оснований по результатам его проверки будут приняты меры реагирования. Кроме того, Заларинским МСО СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Прокуратура проверяет гибель двоих малолетних детей на пожаре в Заларинском районе
10:58
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на пожаре в Усть-Кутском районе
Прокуратура Усть-Кута организовала проверку после сообщения о гибели ребенка в результате пожара в Усть-Кутском районе. По предварительным данным, в ночь на 29 ноября произошло возгорание в одной из квартир жилого дома в поселке Янталь.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Семнадцать пожаров произошло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки произошло 17 пожаров. В одном случаев погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Так, девятиэтажный жилой дом загорелся в Усть-Илимске на улице Карла Маркса 23 ноября в 13:34.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 5 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Большегруз загорелся на трассе под Ангарском 74-летний мужчина погиб в результате возгорания в девятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Усть-Илимске накануне, 23 ноя
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске
Пенсионер погиб на пожаре в многоэтажном жилом доме в Усть-Илимске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0