Жительница Иркутска ударила ножом в живот новоиспеченного мужа и получила условный срок

Суд приговорил 47-летнюю жительницу Иркутска виновной в совершении преступления по ч. 2 ст. 111 УК РФ и назначил 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года за причинение тяжкого вреда здоровью. В конце октября 2020 года женщина и ее сожитель решили узаконить свои отношения. Днем они сходили в ЗАГС, а вечером решили отметить событие в тесном семейном кругу. Поздним вечером молодая супруга ушла спать, а супруг с другом продолжали праздновать. Ночью муж разбудил женщину, стал кричать на нее, ругаться нецензурной братью, после чего схватил жену за волосы и даже вырвал клок волос. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Куйбышевского  районного суда Иркутска.

В процессе потасовки супружеская чета переместилась в зал, оказавшись возле стола, за которым отмечали торжество. Женщине было больно и, опасаясь за свою жизнь, она взяла со стола нож и нанесла два удара супругу в область живота.

11:46
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в центре Иркутска
Кировский районный суд вынес приговор в отношении 52-летнего уроженца Кыргызстана за ложное сообщение о минировании кафе в центре Иркутска. Мужчина позвонил в экстренные службы, вспомнив о ранее возникшем конфликте с сотрудниками заведения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Иркутска похитила в магазине телефон и банковскую карту медсестры
В Иркутске сотрудники полиции призывают неизвестную пока горожанку, похитившую в одном из магазинов города банковскую карту и телефон другой покупательницы, добровольно явится в правоохранительные органы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Почти четыре тысячи предпринимателей Иркутской области получили компенсацию за нерабочие дни
23.11.2021 Правительство РФ запустило новые программы поддержки пострадавшего бизнеса. В частности, это безвозмездные гранты – компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Пьяный депутат в Иркутской области побил полицейского и получил штраф в 100 тысяч рублей
В Киренске Иркутской области суд вынес приговора депутату районной Думы. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.
Тайшет24 5 дней назад 0