Две девочки двух и четырех лет погибли при пожаре в доме в Заларинском районе

15 мая в деревне Большая Заимка Заларинского района при пожаре в частном доме погибли двое детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о возгорании поступило в 17:04. Пожар начался в частном жилом доме, где в это время находились две сестры двух и четырех лет.

Родители в это время вместе с двумя старшим детьми находились в летней постройке рядом с домом, где готовили обед. Когда взрослые вошли в дом и обнаружили плотное задымление, они принялись искать детей и обнаружили их уже без признаков жизни. В спальне горели вещи на кровати.

Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Дознаватели МЧС России установили, что причиной пожара стала детская шалость. Дети не смогли самостоятельно спастись из задымленного помещения.

Прокуратура Заларинского района организовала проверку по факту гибели детей в результате пожара. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, семья характеризуется положительно, на учетах не состоит.

12:34
138
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две женщины погибли в ДТП на федеральной трассе в Братском районе
24-летний мужчина за рулем Toyota Mark II вылетел с трассы А-331 "Вилюй" и врезался в дерево в 10 км от поселка Покосное Братского района. В результате на месте аварии скончалась 21-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье авто.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две женщины погибли, 7-летний ребёнок пострадал в ДТП в Братском районе
Автомобиль Toyota Mark II днём 20 ноября съехал в кювет, врезался в дерево в 10 километрах от посёлка Покосное Братского района — две женщины погибли, 7-летний ребёнок госпитализирован, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской о
Тайшет24 6 дней назад 0
2 женщины погибли после столкновения иномарки с деревом в Братском районе
Трагическая авария произошла днем 20 ноября на трассе «Вилюй» в 10 километрах от села Покосное в Братском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Две женщины погибли в ДТП на федеральной трассе в Братском районе
Водитель остался жив, пострадал семилетний ребенок. Трагедия произошла 20 ноября днем на федеральной автомобильной дороге А-331 «Вилюй» в 10 километрах от поселка Покосное.
ИркСиб 6 дней назад 0
20 ноября днем на федеральной автодороге А-331 «Вилюй» в 10 километрах от поселка Покосное 24-летний водитель Toyota Mark-2 съехал с дороги и врезался в дерево.
Irk.ru 6 дней назад 0