В день свадьбы иркутянка ударила мужа ножом

Женщину приговорили к условному сроку.

Куйбышевский районный суд Иркутска признал 47-летнюю женщину виновной по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщается на сайте суда. Иркутянку приговорили к лишению свободы на три года условно с испытательным сроком два года.

Суд установил, что в конце октября 2020 года двое иркутян решили узаконить свои отношения. Днем они сходили в ЗАГС, а вечером отмечали событие в тесном семейном кругу. Поздно вечером жена пошла спать, а ее муж с другом остались продолжать праздновать.

Ночью супруг разбудил женщину и стал кричать на неё, бранить, схватил за волосы. Во время конфликта они переместились в зал и оказались возле стола, за которым отмечали торжество. Жена, опасаясь за свою жизнь, взяла со стола нож и дважды ударила мужа ножом в живот. На суде она признала вину и рассказала, что конфликты между ними происходили и ранее.

Потерпевший пояснил, что в тот момент происшествия был сильно пьян. Он стал кричать на супругу, поскольку у них закончилось спиртное и он подумал, что это она спрятала алкоголь, и поэтому разозлился. Мужчина просил не лишать его супругу свободы.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В день свадьбы иркутянка ударила мужа ножом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24198-v-den-svadby-irkutyanka-udarila-muzha-nozhom />
13:38
190
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск