Особый противопожарный режим ввели по всей Иркутской области с 17 мая

С 17 мая особый противопожарный режим действует на всей территории Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 8 утра сегодняшнего дня он вступил в силу в северных районах — в остальных муниципалитетах его ввели с 1 мая.
Новость по теме Двое детей погибли на пожаре в жилом доме в Заларинском районе На севере Приангарья особый противопожарный режим будет действовать до 30 июля, в южных, центральных и западных районах- до 15 июля. В этот период запрещено выходить в лес, жечь мусор и сухую траву и жарить шашлыки. Нарушителям грозят серьезные штрафы.
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области произошло 2 пожара. Один из них зарегистрировали в Усть-Удинском районе, в 6 километрах от села Балаганка — огонь охватил площадь в 7,2 гектара. Возгорание произошло по вине местных жителей. Всего с начала пожароопасного сезона в регионе потушили 52 пожара на площади 1068,5 гектара.

Особый противопожарный режим ввели по всей Иркутской области с 17 мая
14:26
196
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,7 млрд рублей к ноябрю
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,76 млрд рублей по состоянию на 1 ноября 2021 года. Доходы достигли 84,2% от годового плана и составили 191,5 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0