Подумайте трижды! Нюансы бизнеса, из-за которых фермеры "вылетят в трубу"

Предыстория: 
В какой валюте хранить сбережения — эксперт дал неожиданный совет

Имея земельный участок или дачу, можно организовать свой бизнес и заняться фермерством. Но прежде рекомендуется оценить свои силы и взвесить плюсы и минусы этого дела. О каких главных отрицательных сторонах разведения животных на продажу стоит знать фермерам, в нашем материале.

Во-первых, необходим солидный стартап, так как потратиться придется не только на покупку самих животных, но и на корм, оборудование для работы. Важно понимать, что около года животноводческая деятельность не будет приносить той прибыли, о которой многие мечтают.

Подумайте трижды! Нюансы бизнеса, из-за которых фермеры "вылетят в трубу"
22:10
251
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бизнесмена из Усолья оштрафовали на 150 тысяч рублей за видеообращение против QR-кодов
Предыстория:  Замглавврача Качугской больницы Приангарья ответил на сюжет канала "Россия 24" Кировский районный суд Иркутска оштрафовал предпринимателя и общественника из Усолья-Сибирског
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бизнесменам Иркутской области компенсировали более 284 млн рублей за нерабочие дни
Правительство РФ запустило новые программы поддержки пострадавшего бизнеса. В частности, это безвозмездные гранты — компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Нельзя управлять сложным, крупным бизнесом из Москвы»В российском правительстве в настоящее время обсуждается долгосрочная программа развития Сибирского региона, которая включает в себя строительство новых городов.
Бабр 5 дней назад 0
В Приангарье почти 4 тысячи бизнесменов получили компенсации за нерабочие дни
В России правительство запустило новые программы поддержки пострадавшего в пандемию бизнеса. Среди прочих - безвозмездные гранты - компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске оштрафовали бизнесмена за незаконное использование товарного знака "Forward"
Предприниматель из Иркутска незаконно использовал на верхней одежде товарный знак "Forward". Полицейские заметили на одном из рынков города с этим товарным знаком 18 горнолыжных костюмов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0