ФК Байкал вышел в четвертьфинал Кубка Сибири и Дальнего Востока

Иркутская футбольная команда «Байкал» вышла в 1/4 финала Кубка Сибири и Дальнего Востока. Как сообщили на сайте Союза федераций футбола «Сибирь», она обыграла «Байкал-М» по сумме двух матчей.

Новость по теме Два футболиста из Иркутска завоевали «серебро» РПЛ в составе «Спартака» Решающая игра состоялась в понедельник, 17 мая. На этот раз молодежка «Байкала» серьезно сопротивлялась основе, не позволяя открыть счет в течение всего первого тайма. Однако во второй половине встречи опыт взял верх над молодостью — с 51 по 84 минуту в ворота голкипера «Байкала-М» залетели 6 безответных мячей. Самым результативным игроком стал Эдуард Богданов, который оформил дубль. Напомним, в прошлом матче, который состоялся 6 мая, «Байкал» выиграл со счетом 7:0.

На стадии четвертьфинала иркутский «Байкал» встретится с «Бурятией» из Улан-Удэ, которая прошла в этот тур напрямую, поскольку «Чита-М» снялась с соревновний. Даты кубковых матчей будут известны позже.  

ФК Байкал вышел в четвертьфинал Кубка Сибири и Дальнего Востока
09:22
209
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект экотехнопарка «Восток» в Усолье-Сибирском получил положительное заключение государственной экологической экспертизы
29.11.2021 29 ноября, г. Москва – Проект экотехнопарка «Восток» по переработке промышленных отходов, который планируется построить на площадке бывшего «Химпрома» в г.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Виктория Абрамченко: Россия не допустит признания Байкала наследием ЮНЕСКО под угрозой
Россия сделает все, чтобы не допустить включения озера Байкал в список объектов наследия ЮНЕСКО под угрозой. Такое заявление сделала вице-премьер РФ Виктория Абрамченко, пишет ТАСС. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россия не допустит включения Байкала в “черный список” ЮНЕСКО
Правительство России сделает все, чтобы не допустить включения озера Байкал в список объектов наследия ЮНЕСКО, находящихся под угрозой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Виктории Абрамченко.
Irk.Today 6 дней назад 0
278 тысяч рублей собрали на уплату штрафов из-за видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском
Примерно 3,5 тысячи человек собрали 278 тысяч рублей на уплату штрафов, связанных с видео о QR-кодах в Усолье-Сибирском.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оформлять ДТП, как это принято, не стала. Видимых повреждений девочка не получила, однако позже выяснилось, что это не совсем так. И вот главный нюанс — за рулем машины была завуч местной школы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0