Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе в Черемховском районе

Дорожные инспекторы работают на месте серьезного ДТП, в котором погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Иркутской области, трагедия произошла около 7 часов утра 18 мая на 1729 километре автодороги Р-255 «Сибирь».

Новость по теме Сбежавшего с места ДТП в Иркутске водителя нашли в Жигалово В районе деревни Малиновка Черемховского района произошло столкновение двух автомобилей марки «Тойота». В результате аварии погиб 50-летний пассажир одного из автомобилей. Еще трое участников ДТП, среди которых один двухлетний ребенок, с различными травмами были доставлены в больницу. 

Полицейские из Черемховского района проводят проверку по факту смертельного ДТП. Им предстоит выяснить все обстоятельства происшествия и определить степень вины участников аварии.

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе в Черемховском районе
10:42
252
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Škoda Octavia перевернулась на трассе в Тайшетском районе. Пострадал водитель
Вечером 1 декабря на 1182 километре трассы «Иркутск-Новосибирск» в Тайшетском районе автомобиль Škoda Octavia слетел в кювет и опрокинулся.
Тайшет24 1 день назад 0
На трассе под Красноярском «Лада» столкнулась с грузовиком и загорелась: водитель погиб на месте
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на трассе в Красноярском крае, в результате которого погиб водитель легкового автомобиля ВАЗ-2109. Все произошло накануне утром, в 11 часов, на​ 785 километре автодороги​ Р-255 «Сибирь».
Тайшет24 5 дней назад 0
Два большегруза столкнулись на трассе «Сибирь» в Заларинском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием двух грузовых автомобилей. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 12:00 30 ноября на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Залари.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Во вторник, 30 ноября, в Приангарье на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" неподалеку от поселка Залари произошло ДТП.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
ДТП с двумя большегрузами произошло на трассе в Тайшетском районе
Авария произошла в утреннее время. На федеральной трассе Р-255 вблизи Тайшета столкнулись автомобили «Скания» и «КАМАЗ». Водители во время движения были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему никто не пострадал.
Тайшет24 1 день назад 0