Жители Иркутской области перевели мошенникам более 3 млн рублей за последнюю неделю

Предыстория: 
Жертва мошенников пыталась оформить кредиты в пяти банках в Иркутске

Жители Иркутской области лишились свыше 3 млн рублей после общения с аферистами за минувшую неделю. Пострадавших заинтересовали привлекательные предложения о большом заработке с помощью инвестиций. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Так, жертвой мошенников стал 48-летий иркутянин. Желая получить прибыль на бирже, он инвестировал 1 млн рублей под доход 30%. Когда возникла необходимость вывода денежных средств, самостоятельно он сделать этого не смог, а псевдоброкеры уже не выходили на связь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

13:40
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
602 случая ковида выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки подтверждено 602 случая заражения коронавирусом. Всего к 23 ноября в Иркутской области подтверждено 137 531 случай заражения, сообщает оперштаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
602 человека заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области заразились коронавирусом 602 человек. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 137 531 случай заболевания, сообщает оперштаб. В больницах остаются 5100 человек, выписано за сутки 137 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
602 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  208 человек заболели COVID-19 в Иркутске за сутки 137531 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью два поселка на севере Иркутской области остались без электроснабжения
Минувшей ночью на севере Иркутской области произошла очередная авария на электросетях. В 03:15 по местному времени без электроснабжения остались поселки Мама и Колотовка Мамско-Чуйского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0