В этом году у прилетевших в иркутский аэропорт изъято более 222 кг насвая

С начала года в аэропорту Иркутска у пассажиров изъято более 222 кг насвая.

Новость по теме В сети магазинов Иркутска изъяли более 40 тыс. пар немаркированной обуви Как сообщает пресс-служба Иркутской таможни, выявлено 238 фактов незаконного этого запрещённого вещества.  Все контрабандисты – граждане Узбекистана и Таджикистана. По результатам проведенных экспертиз возбуждено 45 дел по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ и планируется возбуждение еще 193 аналогичных дел.

Напомним, из Международного аэропорта Иркутск регулярные и чартерные авиарейсы были приостановлены из-за угрозы распространения COVID-19 с марта 2020 года. В феврале — марте 2021 года в Иркутск выполнялись спецрейсы из Узбекистана в целях доставки в регион трудовых мигрантов (в рамках выделенных квот) для золотодобывающей отрасли. С апреля 2021 года с Узбекистаном и Таджикистаном возобновлено регулярное авиасообщение.

В этом году у прилетевших в иркутский аэропорт изъято более 222 кг насвая
16:34
201
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский суд продлил арест двоим свидетелям Иеговы на два месяца
Иркутский суд продлил арест двоим свидетелям Иеговы на два месяца. Они входят в состав организованной группы МРО Свидетели Иеговы «Центральная, Иркутск». Ранее им были предъявлены обвинения по части 1 статьи 282.2 УК РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский центр СПИД провел серию лекториев для студентов вузов города
Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями провел серию лекториев для студентов вузов города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом нам сообщили в ведомстве. Напомним, «Airbus 321» компании S7 вынужденно приземлился в иркутском аэропорту из-за отказа автопилота сегодня около часа дня. На борту находились 199 пассажиров, в том числе трое детей и семь членов экипажа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутские эсеры выступили против закона о введении QR-кодов
Иркутское региональное отделение партии “Справедливая Россия – за правду” выступило против введения QR-кодов на территории России. Напомним, что коды хотят ввести в общественных местах и на транспорте законодательно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В иркутских школах усилен контроль за здоровьем детей
В иркутских школах начали тщательно контролировать состояние здоровья учеников. Департамент образования городской администрации обращает внимание родителей: в случае выявления у ребенка симптомов ОРВИ, не следует отправлять его в школу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0