На 4,5 года отправится в колонию бывший руководитель Усть-Удинского лесничества

Следствием и судом установлено, что в 2013 году он заставил подчинённых подписать акты обследования леса на площади 120 гектаров.

По документам деревья были поражены вредителями, а по факту — вовсе нет. В итоге Титов собрал пакет документов, необходимых для сплошной санитарной вырубки. В итоге один из предпринимателей вырубил 83 гектара леса. Ущерб лесному фонду составил 13 миллионов рублей. Уголовное дело было заведено по результатам проверки сотрудников прокуратуры и Следственного комитета.

20:02
147
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— По ходатайству следствия судом заместителю управляющего отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемая арестована на два месяца.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Житель Иркутска пытался передать в колонию сигареты с начинкой из запрещенного порошка
Сотрудники исправительной колонии №4 ГУФСИН России по Иркутской области пресекли попытку доставки осужденным запрещенного вещества. Свертки с сыпучим порошком обнаружили в сигаретах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянина задержали при попытке передать в колонию сигареты с начинкой из порошкообразного вещества
Утром 29 ноября сотрудники исправительной колонии № 4 в поселке Плишкино Иркутского района пресекли попытку передачи осужденным запрещенного вещества, похожего на наркотическое.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянин пытался пронести в колонию запрещенные вещества в пачке сигарет
Утром 29 ноября сотрудники исправительной колонии в поселке Плишкино пресекли попытку 40-летнего иркутянина передать вместе с продуктами и сигаретами запрещенные вещества одному из заключенных.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянин выманил 6 млн рублей у руководителя компании-подрядчика, занимавшейся реконструкцией аэропорта Братска
Пообещав помочь подрядной организации оставить в силе государственный контракт на реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска, 48-летний иркутянин едва не присвоил 6 миллионов рублей, принадлежавшие строительной компании.
ТК Город 5 дней назад 0