Жители Иркутска стали в два раза чаще пользоваться доставкой еды от Delivery Club

Иркутск вошел в ТОП-10 городов, показавших наиболее существенную динамику прироста количества заказов в Delivery Club (6+). Исследование сервиса экосистемы Сбера проводилось в городах с населением до 1 млн человек методом сравнения аналогичных периодов 2020 и 2021 годы. Согласно его данным, число заказов в Иркутске увеличилось на 215 %, для сравнения — в Москве прирост количества заказов составил 50%, в городах-миллионниках — 44%. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Сбера. 

В ТОП-10 городов, показавших наиболее существенную динамику прироста количества заказов в Delivery Club, по итогам первого квартала 2021 впервые вошли:

20:34
215
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области приобретают жилье с помощью неипотечных сервисов Сбера
На территории деятельности Байкальского банка в Иркутской области, Бурятии, Забайкальском крае и Якутии в 2021 году более 7,6 тысячи человек воспользовались неипотечными сервисами Сбера при покупке недвижимости.
Irk.ru 5 дней назад 0
Краткая история Иркутска. Местный житель создает серию видео о городе
В столице Приангарья открыли сайт под названием «Иркутская история». Проект посвящен 360-летию города. Его автором является местный житель – победитель конкурса проектов Иркутского городского форума молодежи 2020 года Иван Попов.
Irk.Today 5 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 5 дней назад 0
Через 14 лет жителю Иркутской области придётся ответить перед судом за убийство приятеля по пьяни
В Тулуне Иркутской области перед судом предстал местный житель, совершивший убийство знакомого в 2007 году.
Тайшет24 5 дней назад 0
Жители Иркутской области приобретают жилье с помощью неипотечных сервисов Сбера
Более 7,6 тысячи человек воспользовались неипотечными сервисами Сбера при покупке недвижимости на территории деятельности Байкальского банка в Иркутской области, Бурятии, Забайкальском крае и Якутии в 2021 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0