В Тайшетском районе на горе опрокинулись две фуры. Один из водителей в больнице

В два часа ночи 19 мая на территории Тайшетского района на автодороге «Тайшет-Чуна-Братск» поочерёдно, друг за другом, опрокинулись две фуры – МАЗ и Freightliner. Происшествие случилось в четырёх километрах от деревни Нижняя Гоголевка на «золотой горе».

Один из водителей, мужчина 1984 года рождения, проживающий в Красноярском крае, доставлен в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и другими ранами. Его жизни ничего не угрожает.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Фуры по-прежнему лежат вблизи дороги, но помех движению других транспортных средств не создают.

Фото из архива.

Наши новости в сообществе в Viber!

В Тайшетском районе на горе опрокинулись две фуры. Один из водителей в больнице
08:02
341
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе под колёсами поезда погиб 42-летний мужчина
42-летний мужчина был смертельно травмирован поездом в Тайшетском районе. Братский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку по этому факту.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поезд насмерть сбил мужчину в Тайшетском районе
Сотрудники Братского следственного отдела на транспорте проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины 1979 г.р. в Тайшетском районе Иркутской области. Инцидент произошел на 43 км перегона станция Акульшет — станция Топорок днем 19 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
При какой температуре за окном ученикам в Тайшетском районе можно не ходить в школу
В целях профилактики простудных заболеваний, обеспечения безопасных условий для учеников в период неблагоприятных метеоусловий, резком похолодании в зимние месяцы, разрешено ограничить посещение занятий в школе при температуре воздуха на улице: 1-4
Тайшет24 6 дней назад 0
Поезд насмерть сбил 42-летнего мужчину в Тайшетском районе
По предварительным данным, инцидент произошел в дневное время на 43 км перегона ст. Акульшет — ст. Топорок в Тайшетском районе. Мужчина 1979 года рождения переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Поезд сбил насмерть мужчину в Тайшетском районе
По факту трагедии проводится проверка. Инцидент произошел днем 19 ноября, на 43 километре железной дороги на перегоне от станции Акульшет до станции Топорок в Тайшетском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0