Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало список заливов Байкала, в которых не рекомендуют купаться

Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало список заливов Байкала, в которых сотрудники ведомства не рекомендуют купаться. Все они в Ольхонском районе.

Так специалисты не советуют заходить в воду в заливах Мухор в районе деревни Шида, Куркутском у бухты Радость 3, а также в Сарайском в посёлке Хужир. Качество воды в этих акваториях не соответствует нормам по микробиологическим показателям. Купание может нанести вред здоровью. К слову, в Иркутске, по данным Роспотребнадзора, нет ни одного пригодного для купания пляжа. 
09:40
110
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роспотребнадзор продолжает проверки качества воды в водоемах Иркутской области, в традиционных местах массового отдыха.
Альтаир 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания залив Якоби в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25352-rospotrebnadzor-priznal-opasnym-dlya-kupaniya-zaliv-yakobi-v-irkutske />
Вода там не соответствует нормам по микробиологическим показателям. В Иркутске опасными для купания специалисты Роспотребнадзора признали залив Якоби Иркутского водохранилища, залив острова Юность на реке Ангаре и Нижний бьеф плотины Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сбербанк присоединился к региональной акции по поддержке медиков в Иркутской области
Байкальский банк Сбербанка присоединился к региональной акции по поддержке коллективов учреждений здравоохранения Иркутской области в период третьей волны пандемии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на 22 июля: звезды рекомендуют заняться самообразованием
Астрологи рассказали, что готовит четверг, 22 июля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia. Считается, что мужчина, который умно говорит о любви, не очень-то и влюблен. Однако сегодняшний день в этом плане — приятное исключение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Служба потребрынка Иркутской области опубликовала список заведений, нарушающих ограничительные меры
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений Иркутска, Братска, Усть-Илимска и Усолья-Сибирского, которые нарушают ограничительные меры, введенные из-за тяжелой ситуации с COVID-19.
Irk.ru 5 дней назад 0