За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ

За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.

Началось все с того, что мужчину принудительно доставили в районное отделение судебных приставов, чтобы составить протокол о привлечения к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей или  нетрудоспособных родителей. Гражданин стал оскорблять сотрудника, унизив честь и достоинство должностного
лица, находившегося при исполнении.


За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
09:56
196
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Членов ОПГ, организовавших незаконное пребывание 700 иностранцев, осудили в Приангарье
Приговор Куйбышевского районного суда Иркутска в отношении пятерых жителей города, организовавших незаконное пребывание на территории страны иностранных граждан (п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ), вступил в законную силу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мясников: Жители Приангарья активно вносят предложения в Народную программу ЕР
Президиум регионального совета Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" дал поручение местным отделениям включится в работу по сбору предложений от населения в Народную программу "Единой России".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 новых заражённых ковидом и 42 умерших от него в Приангарье за сутки
Обновилась ежедневная сводка оперштаба Иркутской области по COVID-19. Так, за минувшие сутки медики зарегистрировали еще 390 зараженных коронавирусом. Всего с начала пандемии, по официальным данным, их было 81851.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья оценили ход дорожного ремонта и строительства соцобъектов в Братске
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников вместе с губернатором региона Игорем Кобзевым и депутатом Натальей Дикусаровой оценили ход дорожного ремонта, а также строительства социальных объектов и благоустройства об
IrkutskMedia 6 дней назад 0