Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

Предыстория: 
282,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19

70764 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 7 июня. Специалисты зарегистрировали 112 новых случаев. 2609 человек скончались от COVID-19. Еще 281 пациент умер от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 68744 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания весной-летом 2020 года, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. Осенью началась вторая волна распространения коронавирусной инфекции. Страны Европы рассматривают новые ограничительные меры.

Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
11:30
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
390 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 81 851 случай заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
42 пациента за сутки скончались от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Глава Минздрава Приангарья объяснил высокую смертность от коронавируса в регионе 81851 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21
IrkutskMedia 6 дней назад 0
400 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 38 пациентов, еще четверо скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки скончались 33 пациента с коронавирусом
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что в регионе за сутки скончались 33 пациента с коронавирусной инфекцией. Из них 32 человека умерли от самой болезни и вызванных ею осложнений, а один человек скончался от иных причин.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
21.07.2021 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0