Исписавший двери подъезда иркутянин извинился перед жильцами дома

Молодой человек самостоятельно явился в полицию.

Полицейские разыскали 21-летнего иркутянина, расписавшего маркером вход в многоквартирный дом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Молодой человек сказал, что раскаивается в содеянном, и извинился перед жильцами дома.

«Приняли спиртную продукцию и поехали по адресу Лермонтова 343/3, ранее я снимал там квартиру и решил оставить на память надпись маркером», — рассказал иркутянин.

Процесс росписи попал на камеры видеонаблюдения. Полицейские установили, что после происшествия, парень уехал в Новосибирск и опубликовали видео в соцсетях и СМИ. Увидев посты, разыскиваемый явился в полицию и записал извинения, адресованные иркутянам.

ИА «Ирксиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Исписавший двери подъезда иркутянин извинился перед жильцами дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24539-ispisavshij-dveri-pod-ezda-irkutyanin-izvinilsya-pered-zhiltsami-doma />
11:48
146
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерка из Братска отдала лжеброкеру более 600 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25434-pensionerka-iz-bratska-otdala-lzhebrokeru-bolee-600-tysyach-rublej />
Женщина хотела заработать в интернете. Все чаще мошенники находят жертв в интернете.
ИркСиб 6 дней назад 0
Это на десять меньше, чем днем ранее. По данным регионального оперштаба на воскресенье, 25 июля, за минувшие сутки в Иркутской области выявили 389 новых случаев коронавируса – на 10 меньше, чем днем ранее.
ИркСиб 6 дней назад 0
На партийной площадке обсудили, как работают инициативы «Единой России» в Иркутской области. Партия «Единая Россия» включается в решение всех жизненно важные вопросов развития Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Зачем сеть «Слата» вошла в альянс «Восточный Союз»? <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25440-zachem-set-slata-voshla-v-alyans-vostochnyj-soyuz />
Ключевая задача альянса – выстроить работу с поставщиками по принципу «одного окна». В мае три крупные сети Сибири и Дальнего Востока: «Слата», «Красный Яр» и «Самбери» – объединились в «Восточный союз».
ИркСиб 5 дней назад 0