Прокуратура начала проверку из-за ДТП со "скорой" в Братске

Предыстория: 
Водитель «Жигулей» пострадал в ДТП с участием иномарки и машины скорой помощи в Братске

Прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения по факту ДТП с машиной скорой помощи и еще двумя автомобилями в Братске. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Напомним, что авария произошла на перекрестке трассы «Вилюй» и улицы Курчатова в Братске сегодня, 7 июня. Водителя одной из машин доставили в больницу. 

Прокуратура начала проверку из-за ДТП со "скорой" в Братске
15:00
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку по факту гибели ребенка под колесами иномарки в Братске
Предыстория:  Женщина на иномарке сбила насмерть выбежавшего на дорогу ребенка в Братске Прокуратура проводит проверку в связи с гибелью ребенка в ДТП в Братске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Прокуратура начала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске
Прокуратура организовала проверку по факту гибели 9-летнего мальчика, которого сбила машина в Братске. В рамках проверки сотрудники ведомства установят причины и условия случившегося ДТП, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
Irk.Today 4 часа назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел выездное совещание по реконструкции Братского перинатального центра. Совещание прошло с участием председателя Законодательного собрания Иркутской области Александра Ведерникова.
Альтаир 6 дней назад 0
Около 750 млн рублей запланировано на реализацию нацпроектов в Братске в этом году
20.07.2021 На реализацию мероприятий национальных проектов на территории Братска в этом году в рамках утвержденного бюджета Иркутской области предусмотрено около 750 млн рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Около 750 млн рублей запланировано на реализацию нацпроектов в Братске в этом году
Около 750 млн рублей предусмотрено на реализацию мероприятий национальных проектов на территории Братска в этом году в рамках утвержденного бюджета Иркутской области Самая крупная сумма — 388,6 млн рублей из федерального и областного бюджетов — выдел
IrkutskMedia 6 дней назад 0