Директор компании по продаже дерева из Усолья-Сибирского заплатил долг партнеру в 800 тысяч рублей

Директор компании по продаже дерева из Усолья-Сибирского заплатил долг партнеру в 800 тысяч рублей. Судебные приставы взыскали сумму в пользу московской организации по перевозке леса, которая предоставляет в аренду вагоны. Усольчанин неоднократно нарушал условия договора по времени погрузки и выгрузки лесоматериалов, в связи с чем поставщик вагонов направлял претензии, которые были проигнорированы. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

“Задолженность погашена не была. В связи с чем, судебными приставами обращено взыскание на денежные средства на расчетном счете организации-должника, которые впоследствии переведены на расчетный счет московской организации по перевозке леса”, – прокомментировала начальник отдела Элеонора Шестопалова.

Исполнительное производство окончено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Директор компании по продаже дерева из Усолья-Сибирского заплатил долг партнеру в 800 тысяч рублей
10:10
91
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25467-odin-chelovek-postradal-pri-stolknovenii-dvukh-gruzovikov-v-usole-sibirskom />
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. ДТП произошло утром во вторник, 27 июля, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водителя госпитализировали после аварии с участием двух грузовиков в Усолье-Сибирском
Предыстория:  Мотоциклист погиб из-за столкновения с большегрузом на трассе в Шелеховском районе 43-летний водитель грузовика Mitsubishi Fuso был госпитализирован с различными травмами п
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два большегруза столкнулись в Усолье-Сибирском
27 июля утром на 1809-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском столкнулись два большегруза: Mitsubishi Fuso и Nissan Diesel.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два грузовика столкнулись в Усолье-Сибирском утром 27 июля
ДТП произошло на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» на территории города Усолье-Сибирское. Утром 27 июля на 1809 километре трассы столкнулись два грузовика.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием двух грузовиков. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла на 1809 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском.
Альтаир 6 дней назад 0