Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га

Предыстория: 
Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области

Семь лесных пожаров общей площадью 5092 га зарегистрированы в Приангарье. Четыре пожара остаются действующими по состоянию на утро 8 июня. Одно вновь обнаруженное возгорание на площади 5 га в Киренском районе, возникло предположительно из-за грозового разряда на незакрепленном за арендаторами участке. Также три ранее зарегистрированных лесных пожара: два — в Катангском районе, один — в Мамско-Чуйском. Общая площадь трех очагов составляла 2405 га. Между тем локализованы три лесных пожара: два — в Усть-Кутском районе, один — в Нижнеилимском. Общая площадь возгораний — 2682 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

За 7 июня в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано два крупных пожара. Они были зарегистрированы 3 июня в Усть-Кутском районе. Один — на незакрепленном за арендаторами участке, второй — на арендованном. Общая площадь этих пожаров составляла 4 тысячи га.

Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га
10:26
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16 лесных пожаров на площади 2,8 тысячи га ликвидировали в Иркутской области
Предыстория:  Рослесхоз поручил Минлеса Иркутской области нарастить силы на тушение пожаров 16 пожаров ликвидировали за сутки в лесном фонде в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12 пожаров на площади 3,5 тысячи га ликвидировали в Иркутской области
Предыстория:  Два населенных пункта Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров 12 пожаров ликвидировали в лесном фонде в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла за сутки до 39,9 тысяч гектаров
По последним данным на утро 26 июля, площадь лесных пожаров в Иркутской области составила 39,9 тысячи гектаров. За сутки  площадь лесных пожаров увеличилась на 13,5%, сообщили СИ «Байкал24» в пресс-службе «Авиалесоохраны».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано 16 лесных пожаров
Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.07.2021 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0