На жителя Усть-Илимского района завели уголовное дело за добычу щуки в нерест

47-летний житель поселка Седаново, несмотря на действующий запрет, используя лодку и рыболовные сети кустарного производства, незаконно осуществлял лов рыбы в местах нереста на акватории Усть-Илимского водохранилища. Мужчина успел добыть восемь хвостов щуки, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.


Щука. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В соответствии с действующим законодательством ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, составил около 15 тысяч рублей.

На жителя Усть-Илимского района завели уголовное дело за добычу щуки в нерест
10:28
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске возбудили уголовное дело в отношении прокатчика электросамокатов
Следователи Иркутска возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении индивидуального предпринимателя.
Irk.ru 6 дней назад 0
СК РФ в Иркутске возбудил уголовное дело против предпринимателя, который сдавал в аренду электросамокаты
Весьма популярная в крупных городах услуга– кикшеринг или аренда электросамокатов –обернулась для иркутского предпринимателя уголовным делом.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск рискует остаться без подрядчика по отлову безнадзорных животных. Такое заявление прозвучало в рамках внеочередного заседания постоянной комиссии по ЖКХ и благоустройству Думы Иркутска сегодня, 27 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Василькова: Задача – решить проблему ребенка, которая завела его в разрушающий контент
Документ, определяющий порядок работы с детьми, которые попали в деструктивные интернет-сообщества, предложила разработать Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0