Жителя Усть-Илимского района поймали во время незаконной ловли щуки

Во время рейда по выявлению незаконной добычи рыбы полицейские задержали подозреваемого в браконьерстве в поселке Седаново на Усть-Илимском водохранилище. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 47-летний местный житель рыбачил в местах нереста, несмотря на действующий запрет.

Новость по теме В Приангарье запретили ловить рыбу Он рыбачил на лодке с помощью самодельных сетей — на момент задержания он успел поймать 8 щук. Ущерб водным биологическим ресурсам составил около 15 тысяч рублей. Полицейские изъяли у нарушителя нелегально добытую рыбу и все снасти, которые были у него с собой.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по статье незаконная добыча водных биологических ресурсов. ему грозят штраф в размере от 300 до 500 тысяч, обязательные работы или лишение свободы на срок до 2 лет.

Жителя Усть-Илимского района поймали во время незаконной ловли щуки
10:42
155
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители села Хомутово и деревни Куда Иркутского района остались без электроэнергии днем 27 июля
Днем 27 июля в двух населенных пунктах Иркутского района аварийно отключили свет. Без электроэнергии остались жители села Хомутово и деревни Куда. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, на место аварии уже направлена бригада работников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предстоящей осенью завершится ремонт дома культуры в селе Ершово, Усть-Илимского района. На его обновление выделено 3,7 миллиона рублей по проекту «Культура малой родины».
Альтаир 4 дня назад 0
Артём Лобков: Ремонт ДК в селе Ершово Усть-Илимского района будет завершен осенью
Предстоящей осенью завершится ремонт дома культуры в селе Ершово Усть-Илимского района. На его обновление выделено 3,7 млн рублей в рамках проекта «Культура малой родины».
ТК Город 4 дня назад 0
Житель Иркутского района осужден на 11 лет за сбыт редкого наркотика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25532-zhitel-irkutskogo-rajona-osuzhden-na-11-let-za-sbyt-redkogo-narkotika />
У мужчины изъяли 50 доз карфентанила. В Иркутской области на 11 лет осудили сбытчика редкого синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в четверг, 29 июля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жителя Иркутского района приговорили к 11 годам тюрьмы за сбыт карфентанила
Слюдянский районный суд Иркутской области вынес приговор 36-летнему жителю Иркутского района за сбыт сильнейшего синтетического наркотика карфентанила (в 5 тысяч раз сильнее героина).
IrkutskMedia 4 дня назад 0