В 5 муниципалитетах Приангарья завершается переселение из аварийного жилья

В третьем квартале этого года в Слюдянском, Заларинском, Вихоревском, Тайтурском районах и  посёлке Култук полностью выполнят план по расселению из аварийного жилья.

Статья по теме Расселение огнем и судом. Застройщик сражается с жильцами домов на Мухиной Как сообщает пресс-служба правительства региона, всего  там расселят 7 тысяч 900 кв.м. жилья. А в Слюдянском районе готовы даже перевыполнить план, выделив ещё  1 тысячу 200 кв.м. По словам министра строительства региона Павла Писарева, по региональной программе нужно расселить 398 тысяч 800 кв.м. до 1 сентября 2025 года, причём в 2021 году – минимум 78 тысяч 200 кв.м. По минимальным показателям расселение в этом году пройдёт в шести муниципалитетах региона — Ангарске, Братске, Железногорске-Илимском, Бодайбо, Черемхово и Мамском муниципальном образовании, всего там расселят 28 тысяч 100 кв.м.

Отстающими от плана считаются Иркутск, Нижнеудинск, Байкальск и Сосновоборское муниципальное образование. Расселение в этих поселениях стоит на контроле правительства Иркутской области.

В 5 муниципалитетах Приангарья завершается переселение из аварийного жилья
11:16
94
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Муниципалитеты Приангарья в 2021 году увеличили собственные доходы на 20%
26.07.2021 Об этом Губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву сообщил его первый заместитель – Председатель регионального Правительства Константин Зайцев, говоря об исполнении консолидированного бюджета за первое полугодие текущего года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Собственные доходы муниципалитетов Приангарья увеличились на 20% в 2021 году
В этом году муниципалитеты Иркутской области увеличили собственные доходы на 20%. Об этом сегодня, 26 июля, заявил первый замгубернатора - председатель регионального правительства Константин Зайцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Муниципалитеты Приангарья в 2021 году увеличили собственные доходы на 20%
Муниципалитеты Приангарья в 2021 году увеличили собственные доходы на 20%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву.
ИркСиб 6 дней назад 0
Председатель ЗС Приангарья обратился в ФАС из-за цен на кислород
В Иркутской области в третью волну пандемии коронавируса в два раза возросло потребление медицинского кислорода в больницах. Об этом ранее сообщал министр здравоохранения региона. При этом выросли и цены на кислород.
Irk.Today 6 дней назад 0