Экс-мэр Иркутска Бердников стал членом регионального политсовета "Единой России" Якутии

Бывший мэр Иркутска Дмитрий Бердников был избран членом Регионального политического совета партии «Единая Россия» в рамках конференции Якутского регионального отделения партии накануне, 7 июня. Об этом первый зампред правительства Республики Саха рассказал на своей странице в Facebook (12+), сообщает ИА IrkutskMedia.

Экс-мэр Иркутска Дмитрий Бердников выбыл из президиума и политсовета ИРО «Единой России»

«В новом статусе предстоит принимать активное участие в обсуждении приоритетных направлений развития партии в регионе, а также реализации на территории Республики Саха (Якутия) ключевых политических и социально-значимых проектов. Я благодарю делегатов Конференции за оказанное доверие — для меня это двойная ответственность перед партией и населением Республики», — пишет Бердников.

Экс-мэр Иркутска Бердников стал членом регионального политсовета "Единой России" Якутии
11:18
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и 18 населенных пунктов Приангарья попали в зону задымления от лесных пожаров, произошедших в Якутии. На утро 28 июня, зафиксировано задымление на территории всего Иркутска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутск и Иркутский район попали в зону задымления от лесных пожаров, действующих в Якутии
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла до 47,7 тысячи га Задымление в верхних слоях атмосферы наблюдалось Иркутске и пяти населенных пунктах Иркутского района (п
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск и Иркутский район попали в зону задымления от лесных пожаров в Якутии
Иркутск и Иркутский район попали в зону задымления от лесных пожаров, действующих в Якутии.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутск и Иркутский район попали в зону задымления от лесных пожаров, действующих в Якутии
По данным космического мониторинга, в результате движения воздушных масс вдоль побережья озера Байкал дым от лесных пожаров, действующих в Республике Саха, дошёл до центральной части нашего региона.
ТК Город 4 дня назад 0
По данным космического мониторинга, ветер, который и принёс смог в город, сейчас столкнулся с холодным фронтом в районе Нижнеудинска. Поэтому «проветрить» Прибайкалье пока не получится.
Вести Иркутск 4 дня назад 0