В Тайшетском районе 12 июня запрещена продажа спиртного

На территории Тайшетского района в соответствии с постановлением правительства Иркутской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 08:00 до 23:00 в День России 12 июня 2021 года.

Указанные требования не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции:

  • осуществляемую сельскохозяйственными товаропроизводителями, организациями, при оказании ими услуг общественного питания;
  • на розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания;
  • на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую в магазинах беспошлинной торговли.

Продажа алкогольной продукции (включая пиво и пивные напитки) в дни запретов образует состав административного правонарушения и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 20 000 до 40 000 рублей, на юридических лиц – от 100 000 до 300 000 рублей.

Напомним также, что из-за выпускных вечеров в разные дни июня реализация спиртного будет запрещена в отдельно взятых населённых пунктах района.

В Тайшетском районе 12 июня запрещена продажа спиртного
11:30
116
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предстоящей ночью в Тайшетском районе обещают сильные дожди
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 22 июля ночью в Тайшетском, Чунском, Братском районах местами ожидаются сильные дожди, грозы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: за два дня один летальный и 203 случая заражения
В Тайшетском районе за два дня подтвердили ещё 203 случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня зарегистрирован 3 481 случай. Скончались 67 человек (+1). Лечение на дому получают 692 человека (-19).
Тайшет24 5 дней назад 0
Жительница Тайшетского района через суд выселила бывшего сожителя из своего дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25406-zhitelnitsa-tajshetskogo-rajona-cherez-sud-vyselila-byvshego-sozhitelya-iz-svoego-doma />
Мужчина отказывался съезжать. Жительница пригорода Тайшета вынуждена была обратиться в суд, чтобы выселить из своего дома бывшего гражданского супруга.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Тайшетском районе приставы выселили мужчину из дома гражданской жены
Жителя Тайшетского района выселили из незаконно занимаемого им частного дома, рассказали в пресс-центре Службы судебных приставов.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Лучший летний дворик среди школ и детских садов выберут в Тайшетском районе
Школы и детские сады Тайшетского района приглашают к участию в конкурсе «Летний дворик» (украшение клумб прилегающих территорий).
Тайшет24 4 дня назад 0