В Шелехове оштрафовали предприятие за задымление жилых кварталов города

В Шелехове руководство местного предприятия оштрафовано за задымление жилых кварталов.

Новость по теме Прокуратура разберется в снижении уровня воды в Иркутском водохранилище Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, нарушения природоохранного законодательства выявлены в работе принадлежащей предприятию котельной. О задымлении жилых кварталов в надзорное ведомство сообщил житель Шелехова. Проверка его обращения выявила, что при эксплуатации котельного оборудования не соблюдались гигиенические нормативы качества атмосферного воздуха, не поставлены на государственный учёт объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду, не проведена инвентаризация отходов и др.

В суд было направлен иск о приостановлении деятельности организации до устранения нарушений, который был удовлетворён. В итоге нарушения устранены. Но за несоблюдение экологических требований руководитель организации привлечена к административной ответственности в виде штрафа.

В Шелехове оштрафовали предприятие за задымление жилых кварталов города
11:30
101
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области Задымление от лесных пожаров в Иркутской области и Республике Саха Якутия наблюдается на территории 11-ти населенных пунктов
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор: предприятия лесопромышленного комплекса нужно обеспечить мерами господдержки
Предприятия лесопромышленного комплекса нужно обеспечить мерами государственной поддержки.
ТК Город 6 дней назад 0
Населенные пункты Бодайбинского и Усть-Илимского районов попадают в зону задымления от лесных пожаров
На утро 26 июля от действующих природных пожаров в Иркутской области, Красноярском крае и республике Саха (Якутия) в зону задымления попадают 11 населенных пунктов в двух районах: в Бодайбинском районе: город Бодайбо, посёлки Апрельский, Артем, Кро
Irk.Today 6 дней назад 0
В двух районах Приангарья в зону задымления попали 11 населенных пунктов
На территории некоторых районов Иркутской области наблюдается задымленность. По данным на 10:00, в зону задымления попали 11 населенных пунктов в Бодайбинском районе и Усть-Илимском, сообщили в пресс-службе МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МЧС: 11 населенных пунктов Приангарья находится в зоне задымления
11 населенных пунктов в Бодайбинском и Усть-Илимском районах находятся в зоне задымления, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0