Воркаут-площадку открыли на Якоби в Иркутске

В Иркутске открылось новое пространство для занятий уличной гимнастики. Современная воркаут-площадка начала работать на заливе Якоби. По словам организации, которая формирует проекты по созданию спортивных площадок в областном центре «Сильный город», на проект ушло много усилий и средств. Стоимость площадки составила 750 тысяч рублей. В частности, организаторы благодарят депутата государственной думы РФ Сергея Тена, Фонд развития регионов России “+7” и директора GM Group Дениса Мартыняка, сказано в аккаунте «Сильный город» в социальной сети Instagram (12+).

Фото со страницы «Сильный город» в социальной сети Instagram

“Мы очень постарались, чтобы площадка была максимально качественно исполнена и, главное, находилась в лучшем месте нашего города. Именно поэтому – пляж Якоби, одно из самых атмосферных мест для занятия спортом. Уверены, она станет местом для личных спортивных побед, дружеских состязаний и притяжением для тех, кто со спортом пока не дружен”, – говорят инициаторы организации «Сильный город» Леонид Захаревич и Андрей Филипов.

Фото со страницы «Сильный город» в социальной сети InstagramСкриншот со страницы «Сильный город» в социальной сети InstagramПодписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Воркаут-площадку открыли на Якоби в Иркутске
12:02
112
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Роспотребнадзор продолжает проверки качества воды в водоемах Иркутской области, в традиционных местах массового отдыха.
Альтаир 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания залив Якоби в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25352-rospotrebnadzor-priznal-opasnym-dlya-kupaniya-zaliv-yakobi-v-irkutske />
Вода там не соответствует нормам по микробиологическим показателям. В Иркутске опасными для купания специалисты Роспотребнадзора признали залив Якоби Иркутского водохранилища, залив острова Юность на реке Ангаре и Нижний бьеф плотины Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первый в регионе офис Сбера нового поколения открыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25403-pervyj-v-regione-ofis-sbera-novogo-pokoleniya-otkryli-v-irkutske />
Он находится на улице Трилиссера. Торжественное открытие первого в Иркутской области офиса Сбера нового поколения состоялось на улице Трилиссера в Иркутске в четверг, 22 июля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Офис нового поколения Сбера открылся в Иркутске
Первый офис Сбера нового формата 22 июля открылся в Иркутске на Трилиссера, 57а.
Irk.ru 4 дня назад 0
Два пункта вакцинации для педагогов открыли в Иркутске
С 26 июля в Иркутске открылись пункты вакцинации для педагогов городских образовательных учреждений. Теперь учителя могут поставить прививки в школе №14 на улице Карла Либкнехта, 131 и школе №19 на улице Лермонтова, 279.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0