Страдающего психическим расстройством жителя Нижнеудинска лишили водительских прав

Нижнеудинская транспортная прокуратура установила, что местный житель, страдающий хроническим психическим расстройством, обладал водительскими правами, и направила в суд иск о прекращении действия водительского права. Нижнеудинский городской суд требования прокурора удовлетворил. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Согласно ФЗ „О безопасности дорожного движения“, наличие хронического психического расстройства является одним из общих медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами», — говорится в сообщении.

Страдающего психическим расстройством жителя Нижнеудинска лишили водительских прав
12:20
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель без водительских прав наехал на школьницу на пешеходном переходе в Приангарье
Предыстория:  Полиция выяснила новые подробности трагического ДТП в Братске, в котором погиб школьник 33-летний водитель Mitsubishi Canter наехал на школьницу на пешеходном переходе в Слю
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первую электрозаправочную станцию установили в Нижнеудинске
27.07.2021 Участники первого в истории России автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск 27 июля. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Нижнеудинске появилась электрозаправочная станция
Сегодня, 27 июля, участники первого в истории страны автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск. Он едут из Санкт-Петербурга во Владивосток.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Электрозаправку установили в Нижнеудинске на трассе “Сибирь”
Через Приангарье 27 июля проезжают участники первого в истории России автопробега на электромобиле. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Нижнеудинске открыли первую в Иркутской области электрозаправочную станцию
Участники первого в истории России автопробега на электромобиле прибыли в Иркутск 27 июля. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Тайшет24 6 дней назад 0