За вывоз каких предметов из Италии можно получить большой штраф или угодить в тюрьму

Власти Италии выразили готовность принимать российских туристов с 15 июня. Об этом заявил посол Италии в России Паскуале Терраччано, передает ТАСС. Но прежде чем отправляться в путешествие нужно запомнить одно важное правило — ни в коем случае нельзя забирать с местных пляжей песок и ракушки, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Лента.ру (18+). 

Как ранее сообщали в CNN (18+), полиция оштрафовала десятки туристов и чуть не посадила в тюрьму тех, кто пытались привезти из отпуска песок и ракушки вывезенные с Сардинии. По информации финансовой гвардии Италии (Guardia di Finanza), им пришлось оштрафовать 41 человека. Уточняется, что белый песок итальянского острова защищен законом, похитившим его грозят огромные штрафы, а порой и тюремное заключение.

За вывоз каких предметов из Италии можно получить большой штраф или угодить в тюрьму
13:06
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионерам рассказали какие доплаты можно получить к маленькой пенсии
Предыстория:  Часть пенсионеров может получить выплату в 6 тысяч рублей В ПФР рассказали, что федеральная или региональная социальная доплата предусмотрена для всех неработающих пенсионер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22.07.2021 Более 1,7 млрд рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку системы здравоохранения. Денежные средства выделят из резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Иркутская область получит более 1,7 млрд рублей из федказны на систему здравоохранения
Иркутская область дополнительно получить более 1,7 млрд рублей из федерального бюджета на поддержку системы здравоохранения. Деньги выделят из резервного фонда правительства Российской Федерации.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Приангарье получит более 1,7 млрд рублей на поддержку здравоохранения
Иркутская область получит более 1,7 млрд рублей дополнительно из федеральной казны на поддержку системы здравоохранения. Средства выделят из резервного фонда Правительства РФ.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0