Логистический центр компании «Wildberries» планируют построить в Шелехове

Мэр Шелехова Сергей Липин сообщил в социальных сетях, что в городе планируют построить логистический центр компании «Wildberries». По его словам, первые переговоры о строительстве центра компании состоялись ещё в 2019 году. В 2020 году идею поддержал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

А 7 июня 2021 года глава Приангарья провел переговоры по данному вопросу с основателем компании «Wildberries”.

“Надеюсь, что все получится. В случае реализации проекта мы получим экологически безопасное предприятие и создадим большое количество новых рабочих мест”, – сказал Сергей Липин.

Wildberries (Вайлдбериз) — международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других. Компания работает на территории России, а также в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении и на рынке стран ЕС. Основан магазин был в 2004 году Владиславом и Татьяной Бакальчук.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Логистический центр компании «Wildberries» планируют построить в Шелехове
15:46
106
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел выездное совещание по реконструкции Братского перинатального центра. Совещание прошло с участием председателя Законодательного собрания Иркутской области Александра Ведерникова.
Альтаир 6 дней назад 0
Новый акушерско-реанимационный корпус планируют построить в Братском перинатальном центре
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел выездное совещание по реконструкции Братского перинатального центра. Совещание прошло с участием председателя Законодательного собрания региона Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
En+ Group построит центральный офис компании в Иркутске
30 июня президент России Владимир Путин во время прямого эфира предложил крупным российским компаниям перевести офисы в те регионы, в которых они ведут свою деятельность.
Irk.Today 4 дня назад 0
«Дистанционку» в школах Иркутской области вводить пока не планируют
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что вариант учёбы в школах с 1 сентября в дистанционном формате пока не рассматривается.
Тайшет24 6 дней назад 0
В школах Иркутской области не планируют вводить дистанционное обучение из-за коронавируса
В сентябре школьники Приангарья сядут не за компьютерные столы дома, а за парты в школах. Областные власти не планируют вводить дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Для этого уже во всю идёт работа по подготовке к новому учебному года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0