Основная площадь лесных пожаров сейчас приходится на Красноярский край, Якутию и Иркутскую область

На 00:00 часов по московскому времени 8 июня в России действовало 82 лесных пожара на площади 29 тысяч 411 гектаров в 14 регионах страны. Большая часть и основная площадь лесных пожаров приходятся сейчас на Красноярский край (6 пожаров на площади 12677 га), Якутию (31, 9029 га) и Иркутскую область (7, 5392 га). В Якутии также действует один лесной пожар на площади 4591 га, тушить который признано нецелесообразным из-за высоких расходов на эту процедуру в связи с отдаленностью очага. Об этом сообщает Авиалесоохрана Рослесхоза. 

Остальные действующие лесные пожары зарегистрированы в Тюменской, Кировской, Мурманской, Свердловской, Амурской и Архангельской областях, а также в Забайкальском и Хабаровском краях и республиках Башкортостан, Коми и Карелия.

Основная площадь лесных пожаров сейчас приходится на Красноярский край, Якутию и Иркутскую область
16:20
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области ликвидировано 16 лесных пожаров
Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.07.2021 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16 лесных пожаров на площади 2,8 тысячи га ликвидировали в Иркутской области
Предыстория:  Рослесхоз поручил Минлеса Иркутской области нарастить силы на тушение пожаров 16 пожаров ликвидировали за сутки в лесном фонде в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два населенных пункта Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  16 лесных пожаров на площади 2,8 тысячи га ликвидировали в Иркутской области Поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе Иркутской области попали в зону задым
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0