Офис "ВостСибтранскомбанка" в 3000 квадратов в центре Иркутска продали за 130 млн рублей

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) в рамках торгов реализовала имущество «ВостСибтранскомбанк». Было продано офисное здание площадью 2 839,7 квадрата и два земельных участка площадью 998 и 45 кв. метров за 130 млн рублей, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на департамент общественных связей АСВ.

Объекты расположены в деловом районе Иpкyтска, на улице Бypлoва, 2. Здание отремонтировано и оснащено необходимыми центральными коммуникациями. Помещения подходят под размещение офиса банка и для ведения коммерческой деятельности.

Офис "ВостСибтранскомбанка" в 3000 квадратов в центре Иркутска продали за 130 млн рублей
18:14
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
En+ Group начала строить в Иркутске головной офис за 500 млн рублей
Компания En+ Group начала строительство головного офиса в Иркутске на Цэсовской набережной — объем инвестиций составит 500 млн рублей, площадь делового центра будет составлять 4,1 тысячи квадратных метров.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первый в регионе офис Сбера нового поколения открыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25403-pervyj-v-regione-ofis-sbera-novogo-pokoleniya-otkryli-v-irkutske />
Он находится на улице Трилиссера. Торжественное открытие первого в Иркутской области офиса Сбера нового поколения состоялось на улице Трилиссера в Иркутске в четверг, 22 июля.
ИркСиб 5 дней назад 0
En+ Group построит центральный офис компании в Иркутске
30 июня президент России Владимир Путин во время прямого эфира предложил крупным российским компаниям перевести офисы в те регионы, в которых они ведут свою деятельность.
Irk.Today 4 дня назад 0
Офис нового поколения Сбера открылся в Иркутске
Первый офис Сбера нового формата 22 июля открылся в Иркутске на Трилиссера, 57а.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мошенники похитили более 55 тысяч рублей у таксистов в Иркутске и Шелехове
Предыстория:  Пенсионерка из Усть-Кута лишилась около 3 млн рублей, желая заработать на бирже Мошенники похитили более 55 тысяч рублей у таксистов в Иркутске и Шелехове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0