Иркутская область стала лидером по объемам незаконных рубок в 2020 году

Иркутская область расположилась на первой строчке Всероссийского рейтинга по объемам незаконных рубок. 415,1 тысячи кубометров древесины было нелегально заготовлено в прошлом году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Рослесхоза.

Второе место в рейтинге занял Красноярский край. Там черные лесорубы заготовили 242 тысячи кубометров. Тройку лидеров замкнул Забайкальский край. Объем в дальневосточном регионе составил 60,7 тысячи кубометров.

Иркутская область стала лидером по объемам незаконных рубок в 2020 году
10:12
301
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область представила в Минобрнауки РФ проект по созданию кампуса
27.07.2021 Иркутская область подала в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации заявку на участие в процедуре определения проектов по созданию современных университетских кампусов мирового уровня.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Иркутская область представила в Минобрнауки РФ проект по созданию кампуса
Иркутская область подала заявку в Министерство науки и высшего образования РФ заявку на участие в процедуре определения проектов по созданию современных университетских кампусов мирового уровня.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Иркутская область получит 66 миллионов рублей на поддержку многодетных семей  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25484-irkutskaya-oblast-poluchit-66-millionov-rublej-na-podderzhku-mnogodetnykh-semej />
Деньги направят на ежемесячные выплаты 17 645 семьям, проживающих в Приангарье. Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок.
ИркСиб 4 дня назад 0
66 млн рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
По поручению президента Владимира Путина Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
ТК Город 4 дня назад 0