Фабрика мороженого “Ангария” запустила производство

8 июня на фабрике мороженого “Ангария” запущено производство. Об этом сообщили в компании. Как сообщало “Иркутск Сегодня”, фабрика приостановила производство с 25 мая. Это было связано с новыми требованиями о маркировке цифровыми кодами мороженого.

В начале июня “Ангария” получила первые партии упаковочного материала с маркировкой и смогла возобновить выпуск продукции. Однако пока производство запущено не на полную мощность, так как внедрение маркировки заставило компанию снизить скорость работы линий для корректного учета кодов.

“Мы настроены бодро, коллектив отдохнул в отпусках и вновь приступил к производству любимого лакомства”, – пишут в компании.


Напомним, что 1 июня в России вступили в силу требования о маркировке цифровыми кодами мороженого на молочной основе. Проблема была в том, что типографии страны оказались не готовы к печати упаковки с кодами, им пришлось в сжатые сроки покупать новое оборудование, везти его из-за рубежа, устанавливать. Приостановив производство, фабрика “Ангария” не сокращала штат. И продажа продукции не останавливалась, так как предприятие подготовилось к этому заранее и изготовило продукции наперед.

“Иркутск Сегодня”. Видео “Ангарии”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Фабрика мороженого “Ангария” запустила производство
12:02
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поезд “Слюдянка-1 — Усолье-Сибирское” по воскресеньям будет ходить только до Иркутска
Восточно-Сибирская железная дорога с 1 августа меняет маршрут следования пригородного поезда № 6329 Слюдянка-1 — Усолье-Сибирское. По воскресеньям электричка будет ходить только до станции Иркутск-Сортировочный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первая партия вакцины “Спутник Лайт” поступила в Иркутскую область
26 июля в Иркутскую область поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт» – десять тысяч доз.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электрозаправку установили в Нижнеудинске на трассе “Сибирь”
Через Приангарье 27 июля проезжают участники первого в истории России автопробега на электромобиле. Они следуют из Санкт-Петербурга во Владивосток.
Irk.Today 5 дней назад 0
10 км трассы “Вилюй” досрочно отремонтировали почти за 80 млн рублей в Приангарье
30 июля досрочно введен в эксплуатацию законченный устройством слоев износа участок автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск км 501+000 – км 511+000 в Иркутской области».
Irk.Today 2 дня назад 0
“Двадцать лет у нас была ненормальная ситуация”: блогеры сняли ролик с учеными об уровне воды в Байкале
В июле иркутский журналист и тревел-блогер Анастасия Емельянова в своем аккаунте в Instagram (13+) анонсировала запуск марафона, посвященному современным проблемам озера Байкал.
Irk.Today 2 дня назад 0