Глава Минздрава региона о ситуации в Усолье: Строить морги будем, когда появятся деньги

Закрытие патолого-анатомического отделения в Усолье-Сибирском обсудили на комитете по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области сегодня, 9 июня. В рамках мероприятия депутат Степан Франтенко на данную проблему внимание министра здравоохранения Якова Сандакова. Также депутат уточнил насчет нехватки вакцин от COVID-19 в Ангарске и Черемхове. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Народный избранник подчеркнул, что отправлял парламентский запрос в адрес министерства по данному вопросу.

Глава Минздрава региона о ситуации в Усолье: Строить морги будем, когда появятся деньги
16:18
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Реконструкция спортзалов идет по партийному проекту «Единой России» «Детский спорт». В 18 сельских школах Иркутской области нынешним летом проводится капитальный ремонт спортзалов.
Альтаир 6 дней назад 0
Один человек пострадал при столкновении двух грузовиков в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25467-odin-chelovek-postradal-pri-stolknovenii-dvukh-gruzovikov-v-usole-sibirskom />
На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. ДТП произошло утром во вторник, 27 июля, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водителя госпитализировали после аварии с участием двух грузовиков в Усолье-Сибирском
Предыстория:  Мотоциклист погиб из-за столкновения с большегрузом на трассе в Шелеховском районе 43-летний водитель грузовика Mitsubishi Fuso был госпитализирован с различными травмами п
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два большегруза столкнулись в Усолье-Сибирском
27 июля утром на 1809-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Усолье-Сибирском столкнулись два большегруза: Mitsubishi Fuso и Nissan Diesel.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два грузовика столкнулись в Усолье-Сибирском утром 27 июля
ДТП произошло на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» на территории города Усолье-Сибирское. Утром 27 июля на 1809 километре трассы столкнулись два грузовика.
Irk.Today 6 дней назад 0