КСП выявила нарушения в работе службы ветеринарии Иркутской области

Результаты проверки работы ветеринарной службы региона, а также отчет о работе правительства области и рассмотрели на заседании комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания Иркутской области под председательством Тимура Сагдеева. В работе комиссии приняли участие вице-спикер Лариса Егорова, депутаты Наталья Дикусарова, Александр Белов, Евгений Сарсенбаев, Сергей Бренюк, Анатолий Обухов, Артем Лобков, Валерий Хайдуков, Галина Кудрявцева, Дмитрий Тютрин, Денис Шершнев, а также члены правительства области, аудиторы контрольно-счетной палаты региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Региональная служба ветеринарии выступает учредителем 15 станций по борьбе с болезнями животных. За два года (2019-2020) субсидии на выполнение госзаданий составили порядка 900 млн рублей. В системе трудятся 1232 человек. Как пояснили аудиторы КСП, в рамках проверки законного и эффективного (экономного и результативного) использования бюджетных средств, госсобственности и иных ресурсов, полученных в 2019-2020 годах, был установлен ряд нарушений. Всего проверено более 1 млрд рублей. Выявлены нарушения при формировании и исполнении бюджетов, управлении государственной собственностью, оформлении бухгалтерской отчетности и осуществлении госзакупок. Неэффективные расходы составили 397,3 тысячи рублей, рекомендовано к возврату в бюджет соответствующего уровня 267,1 тысячи рублей.

КСП выявила нарушения в работе службы ветеринарии Иркутской области
16:50
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
391 случай COVID выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки (25 июля) выявили 391 случай заражения коронавирусной инфекцией. Всего на 26 июля в регионе подтверждено 83 836 случаев COVID.
Irk.Today 6 дней назад 0
За выходные 129 пьяных водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области
Сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные выявили 129 нетрезвых водителей. Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 100 нетрезвых водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные
Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
ТК Город 5 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявили 395 новых случаев заболевания COVID-19
В Иркутской области за сутки выявили еще 395 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, в том числе 39 случаев среди детей и подростков. Общее число инфицированных в регионе теперь составляет 84 тысячи 231 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 84 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 27 июля в Иркутской области коронавирусом заразились еще 395 человек. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, с начала пандемии в Приангарье выявили 84231 случай заболевания COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0