Главврач из Иркутска: Медиков освободили от ответственности за утрату наркопрепаратов

Документ, касающийся внесения изменений в статью 228 УК РФ, одобрен Госдумой во втором чтении. «Единая Россия» настаивала на освобождении врачей от уголовной ответственности за утрату наркопрепаратов в случаях, если это не повлекло за собою причинения вреда. По словам главного врача Городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы, координатора партпроекта «Здоровое будущее» Владимира Новожилова, поручение президента об урегулировании ситуации с уголовным преследованием врачей выполняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

«Принятые Госдумой изменения принципиальны, — прокомментировал Владимир Новожилов. — До настоящего момента было предусмотрено, что медики при работе с наркотическими и психотропными веществами обязаны были оформлять множество документов. За нарушение им грозила ответственность».

Главврач из Иркутска: Медиков освободили от ответственности за утрату наркопрепаратов
17:22
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперативные службы Иркутска находятся в полной готовности к подтоплениям – мэрия
Вечером 26 июля вновь изменили режим работы Иркутской ГЭС, повысив его до 3 300 кубических метров в секунду. Это решение приняли Росводресурсы из-за повышения уровня воды в Байкале.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область представила в Минобрнауки РФ проект по созданию кампуса
27.07.2021 Иркутская область подала в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации заявку на участие в процедуре определения проектов по созданию современных университетских кампусов мирового уровня.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Фильм режиссера из Иркутска Натальи Меркуловой претендует на «Золотого льва» Каннского кинофестиваля
Фильм режиссера из Иркутска Натальи Меркуловой «Капитан Волконогов бежал», который она сняла в паре с режиссером Алексеем Чуповым, претендует на «Золотого льва» Каннского кинофестиваля, сообщает Газета.ru.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область представила в Минобрнауки РФ проект по созданию кампуса
Иркутская область подала заявку в Министерство науки и высшего образования РФ заявку на участие в процедуре определения проектов по созданию современных университетских кампусов мирового уровня.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0