Обзор самых популярных новостей за 9 июня

112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области

70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 июня. Специалисты зарегистрировали 112 новых случаев. 2622 гражданина скончались от COVID-19. Еще 283 пациента умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 68977 человек уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса

Дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева. Окончательное решение будет принято на ближайшем заседании СПЭК. Согласно данным Роспотребнадзора и учреждений здравоохранения, в Иркутской области в последние недели наблюдается тенденция к ухудшению эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции. Количество положительных тестов на COVID в конце мая — начале июня увеличилось более чем на 15%. Почти в два раза чаще болезнь протекает с проявлениями пневмонии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Обзор самых популярных новостей за 9 июня
21:22
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 21 июля
Современный "Раскольников": почти 10 лет тюрьмы за убийство семьи из-за денег в Приангарье Проверка себя на моральную прочность толкнула литературного Раскольникова на преступление: "Тварь ли я дрожащая или право имею?".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 22 июля
Один человек погиб и один пострадал в ДТП с иномаркой, съехавшей в кювет под Ангарском Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого погиб один человек.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 23 июля
Еще 406 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 82657 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июля. Специалисты зарегистрировали 406 новых случаев. 3583 гражданина скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 24 июля
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля. Специалисты зарегистрировали 399 новых случаев. Госпитализировано 5532 человека.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 25 июля
Автомобилисты встали в большую пробку на Култукском тракте в Приангарье вечером 25 июля Автомобильная пробка протяженностью около трех км образовалась на участке Култукского тракта сегодня вечером, 25 июля. По информации сервиса "Яндекс.
IrkutskMedia 2 дня назад 0