Дополнительные ограничения могут ввести в Иркутской области из-за COVID-19

Дополнительные ограничения могут ввести в Иркутской области в связи с распространением коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в конце мая — начале июня количество положительных тестов на COVID-19 в Приангарье увеличилось на 15 процентов. Причем, теперь в 2 раза чаще болезнь протекает с симптомами пневмонии.

Новость по теме Еще 112 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Иркутской област На сегодняшний день для больных коронавирусом в иркутской области свободно 20,7 процента коек в специализированных стационарах. С 7 июня коечный фонд увеличили на 277 — сейчас в больницах 1844 койки. Особое внимание планируют уделить контролю за соблюдением ограничительных мер: правил социальной дистанции и масочного режима.

По состоянию на 9 июня в Иркутской области коронавирусом заразился 70981 человек. В больницах региона продолжают получать лечение 1528 пациентов с COVID-19. С начала периода распространения инфекции умерли 2622 пациента, еще 283 скончались от других тяжелых заболеваний. Выздоровели 68977 жителей региона.

Дополнительные ограничения могут ввести в Иркутской области из-за COVID-19
09:54
1483
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничения для развлекательных заведений продлили в Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Иркутск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекате
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Коронавирусные ограничения в Иркутской области продлили до 31 августа
В Иркутской области указом губернатора продлены коронавирусные ограничения в работе развлекательных заведений до 31 августа 2021 года. Документ опубликован на портале правовой информации региона.
Тайшет24 3 дня назад 0
30.07.2021 В Приангарье продлено действие ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области продлены ковидные ограничения для развлекательных заведений
Ковидные ограничения продлены в Иркутской области до конца лета. Об этом 30 июля сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ограничения из-за коронавируса в Иркутской области продлили до 31 августа
В Иркутской области продлили действие ограничений, связанных с распространением коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, они будут действовать еще месяц - до 31 августа.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0