Пьяный лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутске и пытался сбежать, бросив авто

Пьяный 28-летний лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутске и пытался сбежать, бросив поврежденное авто. Сотрудники ГИБДД заметили машину, совершающую маневры, в центральной части города. Просьбы остановится нарушитель игнорировал, предпринимая все новые попытки скрыться, нарушая правила ПДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Оказавшись вне населённого пункта, нарушитель остановился на трассе. Преследовавшие его автоинспекторы вышли из служебного автомобиля и попытались задержать водителя, но тот резко тронулся с места. Обманный манёвр позволил нарушителю ненадолго оторваться от полицейских.

Двигаясь по дороге, он не справился с управлением, зацепил колесом неровность на обочине, из-за чего транспортное средство не могло ехать дальше. Тогда лихач, бросив машину, решил спасаться бегством, но безрезультатно.

В отношении нарушителя составлены административные материалы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, невыполнение законного требования об остановке, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также за управление транспортным средством без ОСАГО и водительского удостоверения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пьяный лихач устроил погоню с полицейскими в Иркутске и пытался сбежать, бросив авто
10:44
133
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель устроил погоню со стрельбой с полицейскими в Иркутской области
Предыстория:  Сотрудник Росгвардии помог задержать мужчину, сбившего двух детей в Приангарье Инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности водителя ВАЗ-2106 за пьяную езду и попытку скрыть
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пьяный 21-летний лихач на «Жигулях» устроил погоню со стрельбой в Иркутской области
Пьяный 21-летний лихач их поселка Усть-Ордынский на «Жигулях» устроил погоню со стрельбой в Иркутской области. Сотрудники ДПС пытались остановить ночного нарушителя и применили табельное оружие, стреляя по колесам.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
В дежурную часть отдела полиции № 6 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратился мужчина, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома по улице Ангарской в Иркутске, и до настоящего времени не верн
Irk.ru 4 дня назад 0
Пьяный лихач из Самары устроил погоню с полицейскими в Тайшете
Предыстория:  Полиция разыскивает мотоциклиста, который сбил троих пешеходов в Усолье-Сибирском На днях в дежурную часть отдела МВД России по Тайшетскому району поступили сообщения о неад
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил двух бывших сотрудников полиции, которые убили молодого человека при попытке разбудить его электрошокером, к 4 годам колонии общего режима.
Альтаир 4 дня назад 0