За минувшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидировано три пожара

За минувшие сутки в Приангарье ликвидировано три лесных пожара.

Новость по теме Режим ЧС, введенный из-за лесных пожаров, сняли в Катангском районе Как сообщает пресс-служба првительства региона, возгорания действовали в Заларинском, Нижнеилимском и Братском районах. За это же время локализовано вновь обнаруженное возгорание в Усть-Удинском районе на площади четыре гектара, и пока не потушены два ранее зарегистрированных пожара в Усть-Кутском районе на общей площади 2,5 га.

«Три вновь зарегистрированные возгорания возникли по вине местного населения на незакрепленных за арендаторами участках», — уточняется в сообщении. Действующими на утро 10 июня также остаются четыре два лесных пожара в Катангском районе, по одному – в Киренском и Усть-Удинском районах. Общая площадь этих очагов 19,3 га.

С начала пожароопасного сезона в лесном фонде региона зарегистрировано 138 пожаров на общей площади 37 тысяч 414,2 га. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество возгораний в лесу меньше на 194 случая.

За минувшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидировано три пожара
11:46
85
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26.07.2021 Оба ранее зарегистрированные возгорания в Братском и Нижнеудинском районах на общей площади 24,5 га. Локализовано одно вновь обнаруженное возгорание в Киренском районе на площади восемь гектаров.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
27.07.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание на площади три гектара в Тайшетском районе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
28.07.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание на площади 0,2 га в Усть-Кутском районе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано 10 пожаров
Десять пожаров потушено в Иркутской области за минувшие сутки. Был ликвидирован пожар на площади 0,2 га в Усть-Кутском районе, по два - в Катангском, Усть-Илимском, Куйтунском, Тайшестком районах, один - в Киренском районах.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
29.07.2021 Потушено два вновь обнаруженных возгорания на общей площади 20 га в Зиминском и Куйтунском районах.
Irkobl.ru 2 дня назад 0