Мужчине, избившему до смерти сожительницу, дали 9,5 лет строгого режима в Приангарье

Нижнеудинский городской суд с участием присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчине, избившему сожительницу, назначили 9,5 лет строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Уголовное дело расследовано следователями СО по Нижнеудинску СУ СК России по Иркутской области.

Мужчине, избившему до смерти сожительницу, дали 9,5 лет строгого режима в Приангарье
12:50
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудник Росгвардии помог задержать мужчину, свибшего двух детей в Приангарье
Предыстория:  Мужчина без водительских прав наехал на школьницу на пешеходном переходе в Приангарье Военнослужащий Росгвардии сержант Валентин Иванов помог полицейским в поимке нетрезвого
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Куте в результате столкновения  Toyota Carina и Nissan Terrano погиб 59-летний мужчина
25 июля в 14:20 на выезде из Усть-Кута столкнулись автомобили Toyota Carina и Nissan Terrano. 59-летний водитель Toyota Carina погиб. Медицинская помощь понадобилась его 31-летней пассажирке и 39-летней пассажирке Nissan Terrano.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву.
ИркСиб 6 дней назад 0
На выезде из Усть-Кута столкнулись два автомобиля. Погиб мужчина
59-летний мужчина погиб на вызде из Усть-Кута 25-го июля около 14:20 часов.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 6 дней назад 0