Девочка погибла на карьере в Черемховском районе

В среду, 9 июня, на карьере у поселка Шахтерский в Черемховском районе произошел несчастный случай. Погибла девятилетняя девочка. Это стало первым случаем гибели ребенка на водоеме летом 2021 года.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, две женщины с детьми пришли к берегу отдохнуть. Трое ребят отправились купаться, а взрослые в это время занялись распитием спиртных напитков. В какой-то момент 10-летний мальчик заметил, что его подруга сидит в воде лицом вниз. Он позвал ее, но она не откликнулась. Тогда он позвал взрослых. Они подбежали и вытащили ее из воды. До приезда скорой очевидцы пытались привести ее в сознание. Затем еще полчаса врачи пытались реанимировать ее. К сожалению, спасти девятилетнюю девочку не удалось.

Отмечается, что ранее мать девочки привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери. Семья с сентября 2020 года состояла на учете комиссии ПДН.

Девочка погибла на карьере в Черемховском районе
16:34
69
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девятилетняя девочка утонула в карьере в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24620-devyatiletnyaya-devochka-utonula-v-karere-v-cheremkhovskom-rajone />
Девочка утонула, пока взрослые употребляли спиртное на берегу. Инцидент произошел в среду, 9 июня, на обводненном карьере вблизи поселка Шахтерский в Черемховском районе.
ИркСиб 4 дня назад 0
9-летняя девочка утонула на карьере в Черемховском районе Иркутской области
Первый случай гибели ребенка летом на водоеме зарегистрировали в Иркутской области. В минувшую среду, 9 июня, на обводненном карьере вблизи поселка Шахтерский в Черемховском районе погибла 9-летняя девочка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
9-летняя девочка утонула в обводненном карьере вблизи поселка Шахтерский в Черемховском районе 9 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, это первый случай гибели ребенка на водоеме летом 2021 года.
Альтаир 4 дня назад 0
9 июня на обводненном карьере вблизи поселка Шахтерский в Черемховском районе утонула 9-летняя девочка. Это первый случай гибели ребёнка на водных объектах региона, зарегистрированный летом 2021 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
Девятилетняя девочка утонула в Черемховском районе
В минувшую среду, девятого июня, на обводненном карьере вблизи посёлка Шахтерский в Черемховском районе погибла девятилетняя девочка. Это первый случай гибели ребёнка на водных объектах региона, зарегистрированный в летний период 2021 года.
ТК Город 4 дня назад 0