Работника автомойки подозревают в угоне автомобиля клиента в Иркутске

Несколько дней назад в отделение полиции обратился 21-летний иркутянин и написал заявление об угоне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, машина марки ВАЗ пропала после того, как он отвез ее на автомойку.

Новость по теме Иркутянин, сбивший насмерть подростков в Улан-Удэ, предстанет перед судом Ускорить поиски машины помогло сообщение, распространенное в новостных пабликах в социальных сетях. Через некоторое время дорожные инспекторы нашли автомобиль на улице Булавина — на нем не было повреждений и следов взлома. По версии следствия, ВАЗ угнал с места работы 18-летний автомойщик.

Опознать нарушителя помогли записи с камер видеонаблюдения. Известно, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело.

Работника автомойки подозревают в угоне автомобиля клиента в Иркутске
17:22
77
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске работника автомойки задержали по подозрению в угоне машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24626-v-irkutske-rabotnika-avtomojki-zaderzhali-po-podozreniyu-v-ugone-mashiny />
Авто нашли на улице Булавина. 21-летний иркутянин обратился в полицию с заявлением об угоне машины. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 10 июня, перед пропажей автомобиля владелец воспользовался услугами автомойки.
ИркСиб 6 дней назад 0
Работника автомойки заподозрили в угоне отечественного авто в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске задержали 18-летнего работника автомойки, подозреваемого в угоне "ВАЗ-2107". Похищенный автомобиль обнаружили на улице Булавина. Правоохранители возбудили уголовное дело.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Пенсионерка погибла под колесами МАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ" съехал в кювет на автодороге в село Карымск накануне, 10 июн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Генпрокуратура защитила права работников в Иркутской и Омской областях
В Иркутской и Омской областях сотрудники прокуратуры приняли меры для защиты трудовых прав работников. В одном из случаев - в Заларинском районе Приангарья - было установлено, что организация составила коллективный договор с нарушениями ТЗ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Родители оставили в закрытом автомобиле плачущего грудничка жарким днем в Иркутске
Инспекторы по делам несовершеннолетних разбираются в причинах и обстоятельствах происшествия, кадры которого накануне были размещены в социальных сетях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0